help Konfiguration von SwyxServerEinstellungen des SwyxServer konfigurieren › Registerkarte „SwyxPhone Firmware Aktualisierung“
Registerkarte „SwyxPhone Firmware Aktualisierung“
Auf dieser Registerkarte können Sie die Daten für ein automatisches Update der Firmware der SwyxPhone festlegen, wie z. B. den FTP-Server, von welchem die Software geladen werden soll, sowie der entsprechende Benutzername, das zugehörige Kennwort und den Pfad der neuen Firmware. Mit „Abfragen“ werden Ihnen alle dort vorhandenen Firmware-Dateien zur Auswahl angeboten. Legen Sie in der Dropdown-Liste fest, welche Firmware an welches SwyxPhone verteilt werden soll.
Haben Sie das automatische Update aktiviert, so überprüft der Server die Firmware-Version der SwyxPhone bei ihrer Anmeldung. Hat SwyxPhone eine andere Software-Version als die hier festgelegte, so wird dem SwyxPhone-Benutzer angeboten die Firmware zu aktualisieren. Siehe Automatische Aktualisierung der Firmware eines SwyxPhone Lxxx.
*
Es kann vorkommen, dass der PhoneManager nach einem Update eine aktuellere Firmware der SwyxPhone verlangt. Ist die automatische Aktualisierung nicht eingeschaltet, so weist das Menü der SwyxPhone daraufhin.