Registerkarte „SwyxPhone-Suche“
Hier wird die Anbindung der IP-Telefone an den entsprechenden PhoneManager konfiguriert. Wenn Sie den Scan starten, wird allen angesprochenen Telefonen innerhalb der angegebenen IP-Adress-Bereiche die IP-Adresse des zuständigen PhoneManagers zu.gewiesen
Möchten Sie einen neuen PhoneManager hinzufügen, klicken Sie auf „Hinzufügen...“. Es erscheint ein neues Fenster „IP-Adressen-Bereich bearbeiten“.
Geben Sie hier den Bereich der IP-Adressen in Ihrem Netzwerk an, in dem nach SwyxPhones gesucht werden soll und den dafür zuständigen PhoneManager bzw. Standby-PhoneManager an und bestätigen Sie mit „OK“.
Geben Sie an, wieviele Stunden der PhoneManager nach SwyxPhones suchen soll (Scan) und starten Sie die Suche.
*
Beachten Sie, dass die Suche nach den Telefonen zwar einen geringen, jedoch kontinuierlichen Verkehr im Netzwerk erzeugt. Deshalb wird die Suche zeitlich begrenzt.