help Skripte › Gruppe „Jeder“ (everyone)
Gruppe „Jeder“ (everyone)
SwyxWare erzeugt bei der Installation eine Gruppe mit dem Namen "Jeder" und fügt alle Benutzer (bis auf den Benutzer „Konferenz“) dieser Gruppe hinzu. Jeder mit Hilfe der SwyxWare Administration neu erzeugte Benutzer wird ebenfalls dieser Gruppe hinzugefügt. Damit kann eine Statussignalisierung zwischen allen Mitgliedern dieser Gruppe eingerichtet werden, siehe Dialog „Eigenschaften...“: Registerkarte „Beziehungen“.
Aktualisierung
Existiert bereits eine Gruppe „Jeder“ bei der Aktualisierung, so bleibt diese Gruppe unverändert. Alle mit Hilfe der SwyxWare Administration neu erzeugten Benutzer werden ebenfalls dieser Gruppe hinzugefügt.