helpSkripte
Skripte
Swyx-Skripting für das intelligente CallRouting; Erläuterung spezieller Skripte wie "Standard-Voicemail" oder "automatische Anruf-Zentrale"
Bei der Installation werden einige Skripte installiert, welche die Funktionen von SwyxWare vervollständigen. Zur Zeit stehen folgende Skripte zur Verfügung:
Diese Skripte können vom Administrator aktiviert bzw. verändert werden. Für weitere Informationen zur Skript-Bearbeitung siehe https://help.swyx.com/cpe/12.10/CRM/Swyx/de-DE/index.html#context/help/skripting_$.