help Anschluss von SwyxPhone und SwyxIt! Einsatz von SwyxPhone Lxxx › Verteilung der PhoneManager-IP-Adresse an die SwyxPhone Lxxx
Verteilung der PhoneManager-IP-Adresse an die SwyxPhone Lxxx
Der PhoneManager verteilt von zentraler Stelle seine IP-Adresse an die SwyxPhone, so dass sie sich beim Start am PhoneManager anmelden. In der SwyxWare Administration konfigurieren Sie die erforderlichen Parameter und starten dann den Scan, d. h. die Suche nach den SwyxPhone Lxxx in den dort konfigurierten IP-Adressbereichen, siehe Registerkarte „SwyxPhone-Suche“.
Die IP-Adresse des zuständigen PhoneManagers bleibt im SwyxPhone permanent erhalten. Deshalb braucht dieser Vorgang nur dann gestartet zu werden, wenn neue SwyxPhone im Netzwerk in Betrieb genommen werden sollen.