help Anschluss von SwyxPhone und SwyxIt! › Einsatz von SwyxPhone Lxxx
Einsatz von SwyxPhone Lxxx
Zur SwyxPhone Lxxx-Serie gehören folgende Telefone:
*SwyxPhone L62, SwyxPhone L64, SwyxPhone L66, SwyxPhone L615, SwyxPhone L640, SwyxPhone L660.
Setzen Sie SwyxPhone Lxxx in Ihrem SwyxWare-Szenario ein, so finden Sie hier detaillierte Informationen zum Betrieb für SwyxPhone Lxxx.
*Verteilung der PhoneManager-IP-Adresse an die SwyxPhone Lxxx
*Inbetriebnahme der SwyxPhone Lxxx
*Automatische Aktualisierung der Firmware eines SwyxPhone Lxxx