help SwyxCTI und SwyxCTI+SwyxCTI+ mit externem Telefon über dessen Rufnummer erlauben › CTI-Verknüpfung zur Rufnummer eines externen Telefons voreinstellen
CTI-Verknüpfung zur Rufnummer eines externen Telefons voreinstellen
Der Benutzer kann in seinem SwyxIt! eine Rufnummer eingeben, über die er ein externes Telefon steuern möchte. In der SwyxWare Administration kann diese Nummer ebenfalls eingegeben werden, so dass sie dann im CTI-Dialog im SwyxIt! bereits eingegeben ist, wenn der Benutzer dort die CTI-Verknüpfung herstellt.
Diese beiden Eingabemöglichkeiten sind gleichberechtigt. d. h. löscht der Benutzer die Rufnummer im CTI-Dialog des SwyxIt!, so wird sie auch in der SwyxWare Administration gelöscht.
*
Wird dem Benutzer die Rufnummer eines externen Telefons voreingestellt, die zuvor bereits einem anderen Benutzer als CTI-Verknüpfung zugeordnet war, so verliert der erste Benutzer sofort seine CTI-Verknüpfung zu diesem Telefon.
So geben Sie dem Benutzer die CTI-Verknüpfung zur Rufnummer eines externen Telefons vor
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Eintrag in der Benutzerliste.
2 Wählen Sie im Kontextmenü den Eintrag „Eigenschaften“ und klicken Sie anschließend auf „Rufnummern“.
3 Klicken Sie auf die Registerkarte „CTI+“ und geben Sie im Eingabefeld die Rufnummer des externen Telefons ein.
Über die Option "Anrufe zur Rufnummer weiterleiten, auch wenn SwyxIt! beendet oder CTI deaktiviert ist" stellen Sie sicher, dass eingehende Rufe unabhängig von SwyxIt! auf das externe Telefon umgeleitet werden, auch dann, wenn der Computer des Benutzers ausgeschaltet oder CTI deaktiviert ist.
4 Klicken Sie auf „OK“ und anschließend erneut auf „OK“.
*
Beachten Sie bitte, dass keine CTI-Verknüpfung zu einer Rufnummer möglich ist, die dem gleichen Benutzerkonto zugeordnet ist.
So ändern Sie die CTI-Verknüpfung zur Rufnummer eines externen Telefons
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Eintrag in der Benutzerliste.
2 Wählen Sie im Kontextmenü den Eintrag „Eigenschaften“ und klicken Sie anschließend auf „Rufnummern“.
3 Klicken Sie auf die Registerkarte „CTI+“ und geben Sie im Eingabefeld die Rufnummer des neuen, externen Telefons ein.
4 Klicken Sie auf „OK“ und anschließend erneut auf „OK“.
*
Beachten Sie bitte, dass diese Änderung im SwyxIt! des Benutzers sofort wirksam wird. Die CTI-Verknüpfung zum neuen Telefon wird für den Benutzer sofort und unmittelbar hergestellt, ohne dass dieser die Verknüpfung noch einmal bestätigen muss.
So löschen Sie die CTI-Verknüpfung zur Rufnummer eines externen Telefons
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Eintrag in der Benutzerliste.
2 Wählen Sie im Kontextmenü den Eintrag „Eigenschaften“ und klicken Sie anschließend auf „Rufnummern“.
3 Klicken Sie auf die Registerkarte „CTI+“ und löschen Sie im Eingabefeld die Rufnummer des externen Telefons.
4 Klicken Sie auf „OK“ und anschließend erneut auf „OK“.
*
Beachten Sie bitte, dass diese Änderung im SwyxIt! des Benutzers sofort wirksam wird. Die CTI-Verknüpfung wird direkt beendet.