helpSwyxCTI und SwyxCTI+
SwyxCTI und SwyxCTI+
Mit SwyxIt! im CTI-Modus (CTI SwyxIt!) hat der Benutzer die Möglichkeit, Telefone von seinem PC aus zu steuern.
Mit SwyxCTI stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:
*CTI SwyxIt! bzw. Swyx Connector for Skype steuert ein SwyxPhone
*CTI SwyxIt! bzw. Swyx Connector for Skype auf einem Terminalserver steuert SwyxIt!
Mit der Option SwyxCTI+ stehen darüber hinaus folgende Möglichkeiten zur Verfügung:
*CTI SwyxIt! bzw. Swyx Connector for Skype steuert ein Drittanbieter-Telefon, wie z. B. ein DECT-Telefon
*CTI SwyxIt! bzw. Swyx Connector for Skype steuert ein externes Telefon über dessen Rufnummer
*
Für die Nutzung der Option SwyxCTI+ benötigen Sie eine entsprechende Lizenz.
*
Für die Nutzung von SwyxCTI+ im Zusammenhang mit SwyxWare for DataCenter müssen Sie sowohl „SwyxCTI“ als auch „SwyxCTI+“ im Standard-Funktionsprofil aktivieren.
*
Die Benutzerliste in der SwyxWare Administration zeigt in der Spalte „CTI+“, ob für einen Benutzer CTI+ konfiguriert ist. Die Anzahl dieser Benutzer darf nicht größer als die Anzahl der verfügbaren SwyxCTI+ Lizenzen sein.
*
Die Verwendung von SwyxIt! in einer Terminalserver Umgebung ist nur sinnvoll, wenn SwyxIt! im CTI-Modus betrieben wird. Um dies zu erzwingen, kann ein Registrierungsschlüssel gesetzt werden. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Wissensdatenbank unter