help SwyxCTI und SwyxCTI+ › SwyxCTI+ mit externem Telefon über dessen Rufnummer erlauben
SwyxCTI+ mit externem Telefon über dessen Rufnummer erlauben
SwyxCTI+ mit einem externen Telefon über dessen Rufnummer wird in den Benutzereigenschaften über die Registerkarte „Rechte“ eingestellt.
Diese Option ist standardmäßig deaktiviert, da mit ihrer Aktivierung der Ressourcenverbrauch (z. B. Speicherverbrauch, Start- und Stopp-Verhalten) steigt.
So erlauben Sie SwyxCTI+ mit einem externen Telefon über dessen Rufnummer
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Eintrag in der Benutzerliste.
2 Wählen Sie im Kontextmenü den Eintrag „Eigenschaften“ und klicken Sie anschließend auf die Registerkarte „Rechte“.
3 Aktivieren Sie unter „Verfügbare Funktionen:“ die Option „CTI+ mit externem Telefon über Rufnummer“.
4 Klicken Sie auf „OK“.
Unter der Registerkarte „Endgeräte“ in den Benutzereigenschaften ist der Eintrag „CTI+ (Rufnummer)“ bei den benutzten Endgeräten zu sehen.
Ist dies nicht der Fall, so ist möglicherweise der Dienst nicht gestartet oder es sind zu wenig oder keine SwyxCTI+ Lizenzen vorhanden. Prüfen Sie die Einträge im Ereignisprotokoll (Eventlog).
*
Für Informationen zur Nutzung von DTMF-Zeichenfolgen mit CTI+, siehe Feature Code (nur als Blockwahl möglich).