help SwyxFax ServerFax-Dokumente auf dem Server › Gespeicherte Fax-Dokumente
Gespeicherte Fax-Dokumente
In der SwyxWare Administration unter „SwyxFax | Gespeicherte Fax-Dokumente“ erhalten Sie einen Überblick über sämtliche Faxaufträge, die
*empfangen wurden
*versandt wurden oder
*nach angegebenen Zahl von Wiederholungen nicht versandt werden konnten.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.
Schlägt der erste Versuch ein Fax zu versenden fehl, so kann SwyxFax Server mehrfach versuchen, den Faxauftrag auszuführen. Die Anzahl der Wiederholungen werden vom versendenden Benutzer im SwyxFax Client festgelegt.
Alle Faxaufträge können hier entfernt oder reaktiviert werden. Des Weiteren können Sie sich zu jedem Faxdokument Detailinformationen abrufen.