help Netzwerkübergreifende Verbindungen › Internet-Verbindung via SwyxRemoteConnector
Internet-Verbindung via SwyxRemoteConnector
SwyxRemoteConnector ist ein SwyxWare Dienst, der die Verbindung von SwyxWare-Clients zu SwyxServer bzw. SwyxStandby-Server aus dem Internet ermöglicht und verwaltet. Zwischen Server und Client wird eine direkte TLS-verschlüsselte Verbindung aufgebaut.
*
Anmeldungen via Internet mit Windows-Benutzerdaten sind nicht möglich.
Stellen Sie sicher, dass Sie für den Benutzer die Authentifizierung über Benutzername und Kennwort konfiguriert haben, siehe Authentifizierung über Benutzername und Kennwort
Ein Teilnehmer mit dem installierten und konfigurierten SwyxIt! kann sich über einen beliebigen Internetanschluss aus dem HomeOffice oder unterwegs an SwyxServer anmelden und SwyxWare-Telefonie in beinahe vollem Umfang nutzen.
*
Bei einer Verbindung via SwyxRemoteConnector stehen DATEV, SwyxIt! Meeting, die SwyxIt! Videofunktion sowie SwyxIt! auf einem Terminal Server in der aktuellen Version nicht zur Verfügung.
Bei einer Verbindung via VPN können die genannten Funktionen weiterhin in vollem Umfang genutzt werden.