helpNetzwerkübergreifende Verbindungen
Netzwerkübergreifende Verbindungen
Konfigurationen von SwyxWare für netzwerkübergreifende Verbindungen
*Internet-Verbindung via SwyxRemoteConnector
Mit dem SwyxRemoteConnector wird eine direkte und sichere Verbindung über einen TLS-Tunnel zwischen Clients und SwyxServer aufgebaut. Der Client muss dabei nicht im Firmennetzwerk (LAN) oder virtuellen privaten Netzwerk (VPN) angemeldet sein.
*WAN-Verbindungen
Mit dem Konzept der „Trunks“ bietet SwyxWare eine standortübergreifende Struktur an, die vom verwendeten Trunk-Typ unabhängig ist. Die Trunks bzw. Trunk-Gruppen stellen lediglich Verbindungsinstanzen zwischen Standorten bzw. Gesprächspartnern dar.
Die Festlegung welchen Weg ein Verbindungsaufbau nimmt, wird im Detail über die Weiterleitungen und die Anrufberechtigungen geregelt.
Für das Einrichten von Weiterleitungen bzw. Anrufberechtigungen, siehe Weiterleitungen bzw. Anrufberechtigungen.