Konfiguration
Die notwendigen Konfigurationen lassen sich unterscheiden in die Konfiguration der TK-Anlage, die der SwyxWare übergeordnet ist, und in die Konfiguration der SwyxWare.
So konfigurieren Sie Ihre TK-Anlage für einen Konferenz-Server
1 Die Rufnummern der Konferenzräume müssen in der Routing-Tabelle der TK-Anlage eingetragen werden, um an den internen S0 oder S2m zur SwyxWare signalisiert werden zu können. Fragen Sie hier gegebenenfalls den Hersteller ihrer alten TK-Anlage.
So konfigurieren Sie SwyxWare für einen Konferenz-Server
1 Konfigurieren Sie SwyxServer und SwyxGate für den Betrieb als Unter-TK-Anlage.
2 Geben Sie entsprechend Ihrem Bedarf dem in der SwyxWare Administration eingerichteten Konferenzteilnehmer zusätzliche Rufnummern, siehe Registerkarte „Interne Rufnummern”.
3 Konfiguration des Konferenzteilnehmers:
Richten Sie hier gegebenenfalls mit Hilfe des Call Routing Manager Regeln ein, die eine Authentifizierung mit Hilfe einer PIN, der Identifizierung der Rufnummer oder ähnlichen Parameter erlauben.
*
Externe Teilnehmer können durch direkte Einwahl oder durch Verbinden von einem Telefon der TK-Anlage in den Konferenzraum gelangen.
Ist die Anzahl der Konferenzteilnehmer gleich der Anzahl der verfügbaren SwyxGate-Kanäle, bekommen weitere Teilnehmer die sich neu in eine Konferenz einwählen wollen, ein Besetzt-Zeichen.