Vorbereitung von SwyxWare
1 Konfigurieren Sie über die SwyxWare-Administration die SIP-Gateway-Trunks, die Sie nutzen möchten.
2 Bei der Auswahl des Profils der Trunk-Gruppe wählen Sie das für Ihren Anschluss passende "SwyxConnect"-Profil.
Möchten Sie ISDN- oder Analog-Telefone an SwyxConnect anschließen, konfigurieren Sie für diese jeweils einen SwyxWare-Benutzer mit der Möglichkeit, sich per SIP anzumelden.

*
Wählen Sie für den SIP-Benutzernamen und die SIP-UserID die Durchwahl, die dieser Benutzer erhalten soll. Nur so wird sichergestellt, dass sich bei Einsatz des SAS im abgesetzten Standort die Benutzer auch im Notbetrieb mit der Durchwahl anrufen können.