help SwyxConnect 5000/8000 › Konfiguration einer SwyxConnect 5000/8000 zum Betrieb mit SwyxWare
Konfiguration einer SwyxConnect 5000/8000 zum Betrieb mit SwyxWare
Nicht alle notwendigen Einstellungen für die Verwendung von SwyxConnect mit SwyxWare können in der Webkonfiguration eingestellt werden. Daher stellt Swyx Ihnen einige INI-Dateien als Schablone zur Verfügung, mit denen spezifische Einstellungen an SwyxConnect vorgenommen werden müssen.
Zur Inbetriebnahme sind folgende Schritte notwendig:
*Vorbereitung von SwyxWare, d. h. Anlegen von SIP-Gateway-Trunks und SwyxWare-Benutzern; bei Bedarf Einrichtung von SwyxWare-Standorten
*Anschluss von SwyxConnect an das LAN und das PSTN
*Konfiguration und Installation der angepassten INI-Dateien auf SwyxConnect