helpSwyxConnect 5000/8000
SwyxConnect 5000/8000
SwyxConnect 5000/8000 ist baugleich zum AudioCodes Mediant 500/800 und bezeichnet ein multifunktionales Mediengateway zur Verbindung des PSTN mit IP-Netzwerken.
Es hat folgende Funktionen im Zusammenspiel mit SwyxWare:
*SIP-Gateway, um Rufe von SwyxWare in das PSTN und umgekehrt aufbauen zu können
*Anschluss und Integration von alten PBX- oder Analog- und ISDN-Geräten an SwyxWare für Migrationsszenarien
*Betrieb als autarker SIP-Proxy in abgesetzten, kleineren Standorten mit Fallback-Funktion, sofern die IP/VPN-Verbindung zum Hauptstandort bzw. SwyxServer unterbrochen wird
Weitere technische Details, Einsatzszenarien und Funktionen finden Sie im Handbuch des AudioCodes Medianten 500/800.