ISDN-Karte SX2 SinglePRI
*SX2 SinglePRI1 x S2m-Interface (SX2 SinglePRI)
*Der Anschluss kann individuell über ein Jumperfeld für den TE- oder NT-Modus konfiguriert werden.
*Leitungsterminierung (120 Ohm bzw. 75 Ohm) durch DIP-Schalter einstellbar.
*Es können maximal 4 Karten (SX2 QuadBRI, SX2 SinglePRI und SX2 DualPRI) gemischt in einem Computer betrieben werden. Dabei werden maximal 76 B-Kanäle unterstützt. Es ist zu beachten, dass die SX2 DualPRI wie zwei Karten gezählt wird, sie taucht auch als zwei Netzwerkkarten in der Windows Geräteverwaltung auf.
PCI Interface
PCI Interface für 3.3V und 5V PCI 2.2 Steckplätze. 5V wird - wenn nötig - durch einen auf der Karte befindlichen Spannungsregler auf 3.3V reduziert.
PCM Highway
*Die Taktsynchronisierung zwischen verschiedenen SX2-Karten ist möglich, die Karten werden über Flachbandkabel verbunden.
*2/4/8 Mbit/s Datenübertragungsrate
*Chipset: Cologne Chip HFC-E1 Chip
*Genauer 32,768 MHz Quarz Oszillator
*512 x 8 bit serial EEPROM zur Programmierung der PCI- Konfigurationsinformation
General purpose I/O
*Vier LEDs (rot/grün) am Montagewinkel der ISDN-Karte
*Vier DIP Schalter nutzbar zur Identifikation der Karte
*Neuere Treiber für die SX2-Karten finden Sie evtl im Downloadbereich der Homepage: