Benutzerdefinierte Installation
Bei der Installation können bestimmte Funktionen und Komponenten für SwyxIt! installiert werden.
SwyxIt! Komponenten
*Grafischer Skript Editor
Mit dieser Komponente wird der Call Routing Manager erweitert, sodass eine grafische Darstellungsweise bei der Erstellung von Regeln für die Rufbehandlung möglich ist. Siehe auch die Call Routing Manager Benutzerdokumentation.
*Video
Diese Komponente ermöglicht eine Videoverbindung zu einem anderen SwyxIt!. Somit können Sie mit Ihrem Gesprächspartner über Video von Angesicht zu Angesicht telefonieren, siehe Video.
*TeamViewer-Plugin
Das TeamViewer-Plugin bietet Collaboration-Funktionen per TeamViewer. Damit können Sie Ihrem Gesprächspartner während eines Telefonats die Anzeige Ihres Bildschirminhaltes und ggf. auch den Zugriff auf Ihren Computer ermöglichen, siehe Collaboration per Mausklick.
*SwyxIt! Meeting-Plugin
Das SwyxIt! Meeting-Plugin ist eine weitere Anwendung, um die Collaboration-Funktionen im SwyxIt! zu nutzen. Damit können Sie Ihrem Gesprächspartner während eines Telefonates die Anzeige Ihres Bildschirminhaltes und ggf. auch den Zugriff auf Ihren Computer ermöglichen, siehe Collaboration per Mausklick.
*Outlook AddIn (2003)
Diese Komponente ermöglicht die Anbindung an Outlook ab Version 2003, siehe Microsoft Outlook - Telefonieren mit SwyxIt!.
*Outlook AddIn (2007 oder neuer)
Diese Komponente ermöglicht die Anbindung an Outlook ab 2007, und neuer, siehe Microsoft Outlook - Telefonieren mit SwyxIt!.
*
Es kann entweder „Outlook AddIn (2003)“ oder „Outlook AddIn (2007 oder neuer)“ installiert werden. Wenn Sie beide Komponenten ausgewählt haben, wird nur „Outlook AddIn (2007 oder neuer)“ installiert.
*Office Communication AddIn
Diese Komponente ermöglicht es, bei der Anzeige von Kontakten in Microsoft Office den SwyxIt! Benutzerstatus zu sehen und einen Anruf mit SwyxIt! direkt von einer Office-Kontaktkarte aus zu starten, siehe SwyxIt! Statussignalisierung bei Microsoft Office-Kontakten.
*SwyxConnector for Skype
Mit dem SwyxConnector for Skype haben Sie die Möglichkeit, Microsoft Skype for Business Funktionalitäten wie Instant Messaging, Statussignalisierung und Telefonbuch zusammen mit den zentralen Telefoniefunktionen von Swyx zu nutzen.
*IBM Notes Plugin
Diese Komponente ermöglicht die Anbindung an IBM Notes. Für die vollständige Installation der IBM Notes Funktionen ist noch ein weiterer Installationsschritt erforderlich, siehe Swyx Optionspaket für IBM Notes - Installation.
*SwyxPLUS VisualContacts
Diese Komponente erweitert SwyxIt! durch die Anbindung an SwyxPLUS ContactServer. SwyxPLUS ContactServer ist eine Serveranwendung und führt unterschiedliche Datenbanken zu einem einzigen, konsistenten LDAP-Verzeichnis zusammen, siehe SwyxIt! mit SwyxPLUS.
*SwyxPLUS für DATEV
Diese Komponente ermöglicht die Integration von DATEV in SwyxWare. Damit werden die DATEV-Kontaktdaten und die Telefonie-Funktion mit SwyxIt! zusammengeführt, siehe SwyxIt! mit SwyxPLUS.
*TAPI Service Provider
Mit der TAPI können Sie aus Drittanwendungen telefonieren, siehe Telefonieren aus Drittanwendungen.
Wählen Sie bei der Installation von SwyxIt! die Einstellung „Normal“, so wird der Grafische Skript Editor installiert. Die Komponenten „Outlook 2003 AddIn“, „Outlook 2007 AddIn“ oder „IBM Notes AddIn“ werden nur dann installiert, wenn eine entsprechende Outlook-Version oder IBM Notes auf Ihrem Computer installiert ist.
SwyxIt! Funktionen
*Desktop-Verknüpfung
Es wird bei der Installation automatisch eine Verknüpfung auf dem Desktop erstellt.
*SwyxIt! zur Autostart-Gruppe hinzufügen
SwyxIt! wird bei der Installation automatisch zur Autostart-Gruppe hinzugefügt, d.h. es wird bei jedem Starten von Windows automatisch mit gestartet.
*Quickstart-Dokumentation
Es wird bei der Installation eine Verknüpfung zur Kurzdokumentation „Quickstart“ im Startmenü erstellt. Dieses Dokument besteht aus einer PDF-Datei, die Sie sich als Schnellreferenz ausdrucken können
Wählen Sie bei der Installation von SwyxIt! die Einstellung „Normal“, so werden alle drei Funktionen installiert.
SwyxFax Client:
*SwyxFax Client
Mit SwyxFax Client können Sie Dokumente per Fax versenden, empfangen und verwalten. Zur Verwendung von SwyxFax Client ist das Optionspaket „SwyxFax“ erforderlich. Siehe auch die SwyxFax Client-Dokumentation.
*Desktop-Verknüpfung
Es wird bei der Installation automatisch eine Verknüpfung auf dem Desktop erstellt.
* SwyxFax Client zur Autostart-Gruppe hinzufügen
SwyxFax Client wird bei der Installation automatisch zur Autostart-Gruppe hinzugefügt, d.h. es wird bei jedem Starten von Windows automatisch mit gestartet.
Wählen Sie bei der Installation die Einstellung „Normal“, so wird SwyxFax Client installiert. Es wird jedoch keine Desktop-Verknüpfung eingerichtet und SwyxFax Client wird nicht zur Autostart-Gruppe hinzugefügt.
Wenn Sie den Funktionsumfang später ändern möchten, führen Sie die Installationsdatei erneut aus, wählen „Modifizieren“ und ändern die Einstellungen entsprechend.
Zuletzt geändert am: 30.01.2019