IBM Notes - Telefonieren mit SwyxIt! | Swyx Optionspaket für IBM Notes - Installation
Swyx Optionspaket für IBM Notes - Installation
Installieren Sie das Swyx Optionspaket für IBM Notes im Rahmen der SwyxIt! Installation mit. Siehe auch Installation. Damit stehen die IBM Notes-Funktionen auf der SwyxIt! Oberfläche zur Verfügung (z. B. Optionen im Kontextmenü der Namenstasten).
Um das Swyx Optionspaket für IBM Notes nutzen zu können, benötigen Sie mindestens IBM Notes V8.5.2 Fix Pack 3.
So installieren Sie das Swyx Optionspaket für IBM Notes
1 Schließen Sie ggf. IBM Notes.
2 Starten Sie den SwyxIt! Installationsassistenten, siehe So installieren Sie SwyxIt! und folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.
3 Wählen Sie als Installationsart die Option „Benutzerdefiniert“. Über diese Option können Sie die zu installierenden Komponenten festlegen.
4 Wählen Sie die Komponente IBM Notes aus und fahren Sie mit der Installation wie unter So installieren Sie SwyxIt! beschrieben fort.
Zuletzt geändert am: 30.01.2019