SwyxIt! - Funktionen im Detail | Collaboration per Mausklick
Collaboration per Mausklick
SwyxIt! bietet Ihnen die komfortable Möglichkeit, Ihrem Gesprächspartner während eines Telefonates die Anzeige Ihres Bildschirminhaltes zu ermöglichen. Ihr Gesprächspartner kann dabei nicht nur Ihren Bildschirm sehen, sondern, falls Sie dies zulassen, auch über seine Eingabegeräte auf Ihren Desktop zugreifen.
Die Collaboration-Funktion können Sie mit Swyx Meeting, SwyxIt! Meeting oder TeamViewer nutzen.

Weitere Informationen zu Swyx Meeting entnehmen Sie:
www.help.swyx.com/meeting/1.00/web/Swyx/de-DE

Um die Collaboration-Funktionen nutzen zu können, müssen folgende Voraussetzungen gegeben sein:
*Ihr Administrator muss Collaboration (bzw. Anwendungsfreigabe) für Sie zulassen. Siehe auch Allgemein.
*Sie müssen Collaboration in Ihrem Benutzerprofil aktiviert haben. Siehe auch Allgemein.
*Für Collaboration mit TeamViewer: Sie haben die entsprechende Funktion bei der Installation des SwyxIt! ausgewählt. Siehe auch Benutzerdefinierte Installation.
*Für Collaboration mit SwyxIt! Meeting: Sie haben die entsprechende Funktion bei der Installation des SwyxIt! ausgewählt. Siehe auch Benutzerdefinierte Installation.
So zeigen Sie Ihren Desktop auf dem Bildschirm Ihres Gesprächspartners an
1 Klicken Sie während eines Gesprächs auf die Schaltfläche „Collaboration“ bzw. wählen Sie im Menü „Funktionen“ die Option „Collaboration“. Damit wird die als Standard definierte Collaboration-Anwendung gestartet.
Oder
1 Klicken Sie während eines Gesprächs mit der rechten Maustaste auf die Taste „Collaboration“. Das Kontextmenü mit den verfügbaren Collaboration-Anwendungen wird angezeigt.
2 Klicken Sie auf die gewünschte Anwendung.
3 Die entsprechende Collaboration-Anwendung wird gestartet. Die weitere Funktionsweise richtet sich nach der jeweiligen Anwendung.
*
Die Collaboration-Funktion ist nur mit Swyx Meeting auch außerhalb eines aktiven Gesprächs verfügbar.
Zuletzt geändert am: 30.01.2019