SwyxPLUS: ESTOS-, DATEV- und Visual Groups-Integration Installation und Konfiguration von SwyxPLUS VisualGroups Nutzungsberichte hinzufügen und bearbeiten

Nutzungsberichte hinzufügen und bearbeiten
SwyxPLUS VisualGroups Berichte werden für eine festgelegte Zeitspanne erstellt und an die angegebene E-Mail-Adresse versendet. Sie können mehrere Arten von Berichten erstellen lassen (tägliche, wöchentliche und monatliche) und für jeden dieser Berichte individuelle Einstellungen festlegen.
*
In bestimmten Fällen kann die Start- und Endzeit des Erfassungszeitraums von der festgelegten Zeit abweichen. Der Erfassungszeitraum wird automatisch erweitert, wenn Anrufe außerhalb der festgelegten Zeit festgestellt werden.
*
Berichte werden innerhalb von ca. 30 Min. nach der festgelegten Erfassungszeit erstellt und via E-Mail versendet.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der SwyxIt!-Dokumentation. Kapitel "SwyxIt! mit SwyxPLUS", Abschnitt "Nutzungsberichte auswerten".
So können Sie einen Bericht hinzufügen und bearbeiten
1. Wählen Sie im Menü „Reporting | Berichte“.
Es erscheint die Liste Ihrer SwyxPLUS VisualGroups Berichte mit den folgenden Informationen:
* Name des Berichts
* Intervall
* Zeitpunkt, zu dem der Bericht zuletzt erstellt wurde
2. Klicken Sie auf „Hinzufügen“ oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Zeile eines Berichts und klicken Sie auf „Bearbeiten“.
3. Zusätzlich zu den Einstellungen im Konfigurationsassistenten, siehe Legen Sie die Reporting-Einstellungen fest:, können Sie die folgenden Einstellungen bearbeiten:
* Name: Geben Sie einen Namen für den Bericht ein.
* Intervall (Minuten): Geben Sie den Intervall an, in dem Berichte aktualisiert werden sollen.
* CC/BCC: Geben Sie die E-Mail-Adressen ein, an die Berichte in Carbon Copy bzw. Blind Carbon Copy gesendet werden sollen.
4. Klicken Sie auf „Speichern“.
Der Bericht wird gemäß Ihren Einstellungen erstellt und an die angegebene E-Mail-Adresse versendet.
So löschen Sie einen Bericht
1. Wählen Sie im Menü „Reporting | Berichte“.
Es erscheint die Liste Ihrer SwyxPLUS VisualGroups Berichte.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Zeile eines Berichts und klicken Sie auf „Löschen“.
Der Bericht ist unwiderruflich gelöscht.