help LizenzierungOnline-Lizenzierung › Funktionsprofile
Funktionsprofile
In Funktionsprofilen werden die benötigten SwyxWare Funktionen zusammengefasst, siehe auch Einzelne Funktionen im Überblick
Standardmäßig werden die folgenden Funktionsprofile angeboten:
*Basic
*Professional
*Premium
Die Funktionsprofile beinhalten die folgenden Funktionen:
Funktionen
Funktionsprofile
Basic
Professional
Premium
Updates: Regelmäßige Software-Aktualisierungen (nur Swyx Flex)
Telefonanlagen- und UC-Funktionalität
SwyxAdHocConference
Verbindungen: Sprach- und Faxkanäle
SwyxBCR (Basic Call Routing)
SwyxECR (Extended Call Routing)
Swyx Meeting (bis 2 Teilnehmer)
Swyx Mobile

SwyxConference

SwyxRecord

SwyxFax

SwyxCTI+

SwyxMonitor

Swyx VisualContacts

Swyx Connector for Skype

Zusätzlich können einzelne Funktionen zu einem individuellen Funktionsprofil zusammengestellt werden, je nach Bedarf Ihres Unternehmens.
Bei der Buchung von Funktionsprofilen müssen Sie die folgenden Regeln beachten:
Swyx VisualContacts
Die technische Voraussetzung für diese Funktion ist die Installation der Anwendung von ESTOS bzw. C4B. Die entsprechenden Server-Lizenzen sind nicht Teil des Swyx Flex Models und müssen einmalig gekauft werden.
Sprach- und Fax-Kanäle
Die Anzahl von Sprach- und Fax-Kanal-Lizenzen definiert, wie viele Telefonate oder Faxsendungen parallel auf SwyxServer durchgeführt werden können. Sprach- und Fax-Kanäle sind grundsätzlich kostenfrei, ihre maximale Anzahl ist jedoch durch die folgende Regel begrenzt:
*Die Anzahl von Sprachkanälen darf die doppelte Anzahl von bestellten Funktionsprofilen nicht überschreiten.
Beispiel
Wenn Sie 50 Funktionsprofile bestellt haben, dürfen bis zu 100 Sprachkanäle verwendet werden.
*Die Anzahl von Faxkanälen darf die gesamte Anzahl von bestellten Professional- und Premium-Funktionsprofilen nicht überschreiten.
Beispiel
Wenn Sie 20 Professional und 10 Premium Funktionsprofile bestellt haben, dürfen bis zu 30 Faxkanäle verwendet werden.
Zuletzt geändert am: 31.07.2019