help LizenzierungOnline-Lizenzierung › Einzelne Funktionen im Überblick
Einzelne Funktionen im Überblick
Funktionsname
Erläuterung
Systemtelefon
Zusatzfunktionen für Systemtelefone (Unify), z. B. Server-basierte Anruflisten, Telefonbücher und erweiterte CTI-Funktionen mit dem Windows-Client
Feature Pack für zertifizierte SIP-Telefone
Erweiterte SwyxWare Funktionalitäten, wie CTI, Integration des globalen Telefonbuchs sowie verschiedene Systemtelefonfunktionen, mit zertifizierten Drittanbieter-SIP-Telefonen
Swyx Mobile
Integration von Mobiltelefonen mit "One Number"-Konzept und Telefonie über Datenverbindungen mit Apps für Android und iOS
SwyxECR
Verwendung des Grafischen Skript Editors. Dieser ist eine zusätzliche Komponente von SwyxIt!, die dem Anwender eine komfortable Oberfläche bietet, um komplexe Regeln für die Rufbehandlung übersichtlich zu definieren.
SwyxCTI+
Macht jedes beliebige Telefon (DECT, SIP oder analoge Telefone) zur Nebenstelle für ein- und ausgehende Anrufe mit dem Windows-Client.
SwyxRecord
Die Aufzeichnungsfunktion ermöglicht es, Telefongespräche mit dem Windows-Client aufzuzeichnen, abzuspeichern und weiterzuleiten.
SwyxAdHocConference
Dial-in-Konferenzen mit 3 internen und externen Teilnehmern
SwyxConference
Dial-in-Konferenzen mit beliebig vielen internen und externen Teilnehmern
SwyxFax
Verwendung zentraler, serverbasierter Faxdienste mit dem Windows-Client. Versand von Faxnachrichten aus jeder Anwendung mit Druckfunktion heraus.
SwyxMonitor
Permanente Rufaufzeichnungen ein- oder ausgehender externer Gespräche, stilles Aufschalten auf Gespräche (Silent Call Intrusion)
Swyx VisualContacts
Integration von Kontaktinformationen, die in den verschiedenen Applikationen im Unternehmen gespeichert sind (z. B. Warenwirtschaft, CRM oder sonstige Datenbanken). Schnelle Rufnummernidentifizierung und Kontaktsuche direkt im Windows-Client
Swyx VisualGroups
Mit VisualGroups erhalten Abteilungen mit einem hohen Anruferaufkommen eine optimale Warteschlangenlösung mit nahtloser Integration in die SwyxIt! Bedienoberfläche.
Swyx Connector für DATEV
Integration von Swyx-Telefoniefunktionen in DATEV Anwendungen
Swyx Connector für IBM Notes
Integration in IBM Notes, kalenderbasierte Rufumleitungen, Wählen aus beliebigen Kontaktdatenbanken, Rufnummernidentifizierung
Swyx Connector für Skype for Business
Integration von Swyx-Telefoniefunktionen in die Skype-Benutzeroberfläche.
Swyx Meeting
WebRTC-basierter Webkonferenzdienst für die Zusammenarbeit von zwei (Swyx Meeting 2) und zehn (Swyx Meeting) internne und externen Teilnehmern
Zuletzt geändert am: 31.07.2019