help Lizenzierung › Online-Lizenzierung
Online-Lizenzierung
Die Online-Lizenzierung wird für Neuinstallationen ab SwyxWare Version 11.50 unterstützt.
Die Gültigkeit der Lizenzen wird ständig vom Swyx Lizenzserver überprüft.
Wenn es z. B. aufgrund von Netzwerkproblemen zu einem Abbruch der Verbindung zwischen SwyxServer und dem Swyx Lizenzserver kommt, werden die technischen Ansprechpartner automatisch informiert. Da die Lizenzen lokal auf SwyxServer gespeichert werden, kann SwyxWare einige Tage ohne Synchronisation mit dem zentralen Swyx Lizenzserver betrieben werden. Es wird die Anzahl der entsprechenden Funktionsprofile bzw. Zusatzfunktionen lizenziert, siehe Funktionsprofile.
Swyx Flex
Sie können Funktionen auf monatlicher Basis mieten und flexibel verwenden. Die entsprechenden Lizenz-Abonnements können Sie über Ihren Diensteanbieter bestellen und verwalten.
Durch die enthaltenen Software-Aktualisierungen bleibt SwyxWare immer auf dem aktuellen Stand.
Zuletzt geändert am: 31.07.2019