Grundlagen Kurzbeschreibung der Software-Komponenten Test-Installation und Lizenzierung

Test-Installation und Lizenzierung
Als Software-Applikation in Ihrem Netz beruht die Nutzung von SwyxWare auf Lizenzvereinbarungen zwischen Ihrem Unternehmen und Swyx, die durch den Kaufvertrag und die Installation der Software zustande gekommen sind. Demnach erlauben die mitgelieferten Lizenzschlüssel, die SwyxWare-Produkte entsprechend diesen Lizenzbedingungen auf einem Server und einer der Benutzer-Zahl entsprechenden Anzahl von Client-Computern in Betrieb zu nehmen. Dabei umfassen die bei der Installation der Komponente SwyxServer einzutragenden Lizenzschlüssel neben der lizenzierten Benutzeranzahl auch Informationen der lizenzierten Optionspakete und damit des funktionalen Ausbaus.
Im Anschluss an den Installationsvorgang kann SwyxWare ohne Einschränkung für 30 Tage genutzt werden. Innerhalb dieser Zeit müssen die installierten „temporären“ Lizenzschlüssel „permanent“ gemacht werden. Dies geschieht durch Zusenden einer „Registrierungsdatei“, die bei der Installation erzeugt wird. Sobald uns diese Registrierungsdatei zugesandt wurde, erhalten Sie typischerweise innerhalb eines Arbeitstages eine Datei mit Ihren individuellen, permanenten Lizenzschlüsseln per E-Mail zurück. Diese Datei können Sie - ohne das laufende System zu unterbrechen - einspielen und haben damit einen unbefristeten Betrieb Ihrer SwyxWare erreicht.