Grundlagen Kurzbeschreibung der Software-Komponenten

Kurzbeschreibung der Software-Komponenten
SwyxServer
SwyxServer wurde schon zu Beginn dieses Kapitels als zentrale Verwaltungs- und Steuerungskomponente von SwyxWare vorgestellt. Es sind nicht nur die Benutzer-Zahlen von 5 Benutzern bis über 1000 Benutzer aufrüstbar, sondern es stehen auch viele Optionspakete zur Verfügung, die es erlauben, das Basis-Produkt in vielfacher Hinsicht zu erweitern und noch leistungsfähiger zu machen.
In einer SwyxWare for DataCenter wird SwyxServer bei einem Provider installiert und dem Endkunden als Dienst zur Verfügung gestellt. Die verfügbaren Funktionalitäten werden über Funktionsprofile konfiguriert.