Interne Anschlüsse (S0/S2m) Anschluss von SwyxWare als Unter-TK-Anlage an einer Haupt-TK-Anlage Konfiguration der ISDN-Trunk-Gruppe bzw. Trunks

Konfiguration der ISDN-Trunk-Gruppe bzw. Trunks
In SwyxServer muss die ISDN-Trunk-Gruppe bzw. die Trunks für den Zugang zur übergeordneten Anlage entsprechend konfiguriert werden.
So konfigurieren Sie die ISDN-Trunk-Gruppe und Trunks zur übergeordneten Anlage
1. Erstellen Sie eine ISDN-Trunk-Gruppe (siehe Kapitel So legen Sie eine ISDN-Trunk-Gruppe an).
2. Wählen Sie im Kontextmenü „Eigenschaften“.
3. Auf der Registerkarte „Profil“ wählen Sie das Profil “Internal Lines“ aus.
Das Nummernformat wird entsprechend der Standardeinstellung gesetzt.
4. Die Amtskennziffer (Amtsholung) der PBX ist die Ziffer bzw. Ziffernfolge, die man innerhalb der Haupt-TK-Anlage wählen muss um eine Amtsleitung zu erhalten. Fragen Sie hierzu den Administrator der Haupt-TK-Anlage.
5. Werden im Bereich der Sub-PBX andere Rufnummernbereiche verwandt, so konfigurieren Sie die Rufnummernersetzung entsprechend.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Rufnummern und Rufnummernzuordnungen.
6. Auf der Registerkarte „Weiterleitungen“ legen Sie fest, welche Rufe von SwyxWare aus an die übergeordnete Anlage weitergeleitet werden.
7. Auf der Registerkarte „Rechte“ legen Sie fest, welche Rechte die Rufe haben, die von dieser Anlage in SwyxWare hinein gemacht werden.
8. Auf der Registerkarte „Standort“ wählen Sie den Standort der Sub-PBX aus.
9. Beenden Sie die Konfiguration der ISDN-Trunk-Gruppe mit „OK“.
10. Richten Sie anschließend einen oder mehrere ISDN-Trunks ein, die zu dieser Trunk-Gruppe gehören. Für diese können Sie z. B. nur eingehende oder nur ausgehende Ruf erlauben.
*
Achten Sie bitte darauf, dass die den Benutzern zugewiesenen Nummern innerhalb des Bereiches liegen, den Sie in der Haupt-TK-Anlage für SwyxWare konfiguriert haben. Dies ist besonders bei der Zuteilung neuer Nummern vom Administrator zu überprüfen