Interne Anschlüsse (S0/S2m)

Konfigurations-Einstellungen von SwyxWare in Szenarien mit anderen TK-Anlagen
In einem Installations-Szenario mit einer anderen TK-Anlage sind folgende Möglichkeiten vorstellbar:
* SwyxWare als Master-Anlage
In diesem Fall wird z. B. eine vorhandene TK-Anlage als Unter-TK-Anlage an SwyxWare betrieben. SwyxWare verwaltet den Zugang zum öffentlichen Telefonnetz sowie anderen Netzwerken. Die Sub-PBX wird über ISDN an SwyxWare angeschlossen. Hierfür müssen die dafür vorgesehenen ISDN-Karten im NT-Modus betrieben werden.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel SwyxWare als Haupt-TK-Anlage.
* SwyxWare als Unter-TK-Anlage
In diesem Fall wird z. B. eine vorhandene TK-Anlage als Master-TK-Anlage betrieben. SwyxWare wird als Sub-PBX an diese angeschlossen. Voraussetzung hierfür ist die Unteranlagen-Fähigkeit der vorhandenen TK-Anlage. Der Zugang zum öffentlichen Netz wird von der vorhandenen TK-Anlage verwaltet.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Anschluss von SwyxWare als Unter-TK-Anlage an einer Haupt-TK-Anlage.
* SwyxWare neben einer vorhandenen TK-Anlage
In diesem Fall wird SwyxWare neben einer vorhandene TK-Anlage betrieben. Beide Anlagen haben Zugang zum öffentlichen Telefonnetzwerk bzw. anderen Netzwerken.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel SwyxWare neben einer anderen Anlage mit zusätzlichem Zugang zum öffentlichen Netz.