Wallboard anzeigen
1 Wählen Sie im Hauptmenü des Web-Portals „Administration | Wallboards“.
*Es erscheint die Liste Ihrer VisualGroups Wallboards.
2 Klicken Sie auf die URL in der Zeile des gewünschten Wallboards.
*Sie werden zum Wallboard weitergeleitet.
3 Melden Sie sich ggf. mit Ihrem SwyxWare Benutzer an, um das Wallboard anzuzeigen.
*Das Wallboard aktualisiert sich automatisch entsprechend der festgelegten Aktualisierungszeit.
*
Eine Änderung der Wallboard-Konfiguration wird automatisch angewendet, wenn Sie das Wallboard betrachten. Die vorherige URL bleibt erhalten.
Zuletzt geändert am: 12.08.2019