help VisualGroups konfigurierenWeiterführend konfigurieren › VisualGroups über HTTPS/SSL ausführen
VisualGroups über HTTPS/SSL ausführen
Wenn Sie von außerhalb Ihres lokalen Netzwerks auf das VisualGroups Portal/ Wallboards zugreifen möchten, wird empfohlen, HTTPS für den gesamten externen Traffic mit VisualGroups zu erzwingen.
Voraussetzungen:
*Domänenname, der zu dem VisualGroups Server führt
*Gültiges SSL Zertifikat
*Administratorzugriff auf den Computer und den IIS-Manager
*
VisualGroups ist nach der HTTPS/SSL-Konfiguration weiterhin über HTTP vom lokalen Host und Netzwerk verfügbar.
Zuletzt geändert am: 12.08.2019