help VisualGroups konfigurieren › Weiterführend konfigurieren
Weiterführend konfigurieren
Wenn die initiale Konfiguration von VisualGroups abgeschlossen ist, können Sie weiterführende Konfigurationen im Web-Portal festlegen. Geben Sie zu diesem Zweck die folgende Adresse in Ihren Webbrowser ein:
*IIS als lokaler Dienst:
http://localhost/visualgroups/adminvg.aspx
*IIS als abgesetzter Dienst:
http://<Rechnername/IP-Adresse>/visualgroups/adminvg.aspx
*
Einmal täglich sowie bei jeder Anmeldung am Web-Portal werden Ihre Lizenzen überprüft. Wenn Sie nicht über ausreichende Lizenzen für Ihre Warteschlangen verfügen, werden die Warteschlangen zuerst deaktiviert, die zuletzt erstellt wurden (Last-In-First-Out-Prinzip).
Melden Sie sich mit Ihrem SwyxWare Benutzerkonto an.
*
Sie benötigen ein Benutzerkonto mit SwyxWare Administratorrechten, um alle weiterführende Konfigurationen tätigen zu können. Ein Konto mit SwyxWare Benutzerrechten hat einen eingeschränkten Zugriff auf die SwyxWare Installation, hiermit können etwa Warteschlangen nicht angelegt oder umbenannt werden.
Zuletzt geändert am: 12.08.2019