help VisualGroups konfigurierenWeiterführend konfigurieren › Benutzer hinzufügen, bearbeiten und löschen
Benutzer hinzufügen, bearbeiten und löschen
Sie können SwyxWare Benutzer zu VisualGroups hinzufügen und ihnen Warteschlangen und eine VisualGroups Skin zuordnen.
*
Die Synchronisation mit der SwyxWare Administration erfolgt mit jeder Anmeldung an das VisualGroups Web-Portal.
*
Wenn ein Benutzer mehreren Warteschlangen zugeordnet ist und für diese Warteschlangen verschiedene Skins konfiguriert sind, wird automatisch die Skin „VisualGroups Enhanced“ ausgewählt.
*
Sie können die Skin auch für alle Benutzer am selben SwyxServer als systemweiten Standard festlegen. Weitere Informationen entnehmen Sie der SwyxWare Dokumentation.
So suchen und filtern Sie nach Benutzern
1 Wählen Sie im Menü „Administration | Benutzer“.
2 Um nach einem Benutzer zu suchen, geben Sie einen Namen in der Suchleiste ein.
Sie können außerdem durch Klicken auf das Pfeilsymbol die Sortierung auf auf- bzw. absteigend umschalten sowie die Sortierung durch Klicken auf Spaltentitel anpassen. Das Pfeilsymbol wird sichtbar, wenn Sie den Mauscursor über den Spaltenheader bewegen.
So können Sie Benutzer hinzufügen
1 Wählen Sie im Menü „Administration | Benutzer“.
Es erscheint die Liste aller VisualGroups Benutzer mit den folgenden Informationen:
*Benutzername
*SwyxIt! Statusinformationen des Benutzers
*Zeitpunkt, zu dem der Benutzer zuletzt aktiv war und einen Anruf entgegengenommen hat
*Zugeordnete Warteschlangen
2 Klicken Sie auf „Hinzufügen“.
*Skin: Wählen Sie aus der Dropdown-Liste die VisualGroups Skin, die Sie dem Benutzer zuordnen möchten.
*Verfügbare Benutzer: Wählen Sie aus der Benutzerliste die Einträge und fügen Sie diese mithilfe der Schaltflächen hinzu.
*
Sie können einen Namen in das Suchfeld eingeben, um einen Benutzer zu suchen.
3 Klicken Sie auf „Speichern“.
So können Sie Benutzer bearbeiten
1 Wählen Sie im Menü „Administration | Benutzer“.
Es erscheint die Liste aller VisualGroups Benutzer mit den folgenden Informationen:
*Benutzername
*Statusinformationen des Benutzers
*Zeitpunkt, zu dem der Benutzer zuletzt aktiv war und einen Anruf entgegengenommen hat
*Zugeordnete Warteschlangen
2 Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Zeile eines Benutzers und klicken Sie auf „Bearbeiten“.
*Skin: Wählen Sie aus der Dropdown-Liste die VisualGroups Skin, die Sie dem Benutzer zuordnen möchten.
*Wählen Sie aus der Dropdown-Liste die Kriterien für die automatische Anrufzustellung für den Benutzer.
*Warteschlange: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Zeile der Warteschlange, der Sie den Benutzer zuordnen möchten oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Titelzeile „Warteschlangenname“, um den Benutzer allen Warteschlangen zuzuordnen.
*Klicken Sie auf das Pfeilsymbol, um den Benutzer den ausgewählten Warteschlangen zuzuordnen.
Weitere Informationen entnehmen Sie der SwyxIt! Dokumentation.
*
Sie können einen Namen in das Suchfeld eingeben, um einen Benutzer zu suchen.
3 Klicken Sie auf „Speichern“.
So löschen Sie einen Benutzer
1 Wählen Sie im Menü „Administration | Benutzer“.
Es erscheint die Liste aller VisualGroups Benutzer.
2 Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Zeile eines Benutzers und klicken Sie auf „Löschen“.
*Der Benutzer kann VisualGroups nicht mehr verwenden und wird in der Bearbeitung nicht mehr erfasst.
Zuletzt geändert am: 12.08.2019