Aktualisieren
Sie können VisualGroups aktualisieren, indem Sie die Installationsdatei starten. Ihre aktuelle Version wird automatisch erkannt und die Aktualisierung gestartet.
*
Sie können den Installer jederzeit erneut ausführen. Wenn die selbe VisualGroups Version bereits auf ihrem System installiert ist, bleiben alle vorgefundenen Konfigurationsdaten erhalten (Reparatur-Installation).
*
Die Aktualisierung wird auch auf Ihre VisualGroups Datenbank angewendet, daher erstellen Sie vorher eine Sicherungskopie.
Zuletzt geändert am: 12.08.2019