helpVisualGroups installieren
VisualGroups installieren
Dieses Kapitel beschreibt die serverseitige Installation von VisualGroups ab 1.1. Die clientseitige Verwendung wird in SwyxIt! mit VisualGroups verwenden beschrieben.
VisualGroups bietet die Möglichkeit, Warteschlangenanrufe in SwyxIt! visuell zu verwalten. Eingehende Anrufe werden automatisch in Warteschlangen eingereiht und an verfügbare Benutzer weitergeleitet. Verpasste Anrufe können nachverfolgt werden. Zusätzlich bietet VisualGroups Enhanced eine Statistikfunktion.
Eine Warteschlange ist ein SwyxWare Benutzer inklusive Call Routing Skript und Rufnummer. Auf den SwyxIt! bzw. Netphone Clients der Benutzer werden die Warteschlangenanrufe mithilfe des VisualGroups Skins empfangen und angezeigt.
Warteschlangenanrufe werden automatisch nach dem „am längsten inaktiv“-Prinzip an die interne Rufnummer der Benutzer weitergeleitet. Der ermittelte Benutzer hat dann eine festgelegte Zeit, den Anruf anzunehmen, bevor der Anrufer zum nächsten verfügbaren Benutzer weitergeleitet wird. Nach einem Anruf haben Benutzer eine vom Administrator festgelegte Nachbearbeitungszeit, in der keine Anrufe vom System an diesen Benutzer zugestellt werden.
VisualGroups ist für SwyxON derzeit nicht verfügbar.
Zuletzt geändert am: 12.08.2019