CTI-Einstellungen
Mit dem Swyx Connector für Microsoft Teams können Sie die CTI-Einstellungen für Ihr SwyxIt! einstellen.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen, insbesondere zum Thema Datenschutz in SwyxWare, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

So öffnen Sie die CTI-Einstellungen
1 Klicken Sie in der Menüleiste von Microsoft Teams auf .
*Der Swyx Connector für Microsoft Teams erscheint.
2 Klicken Sie auf .
*Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie die CTI-Einstellungen vornehmen können, siehe https://help.swyx.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/de-DE/index.html#context/help/phonecontrol_cti_$.
Zuletzt geändertes Datum: 14.06.2023