help | 3 Telefonieren mit dem Swyx Connector für Microsoft Teams
3 Telefonieren mit dem Swyx Connector für Microsoft Teams
Sie können direkt auf der Microsoft Teams Windows Oberfläche Anrufe mit Ihrem SwyxIt! starten. Sie haben mehrere Möglichkeiten, einen Anruf zu starten:
*Sie können Kontakte direkt über die Kurzwahltasten anrufen, siehe Eingabefeld.
*Sie können einen Anruf aus dem Telefonbuch starten, siehe Telefonbuch.
*Sie können einen Anruf aus dem Rufjournal starten, siehe Rufjournal.
*Sie können eine Nummer über das Eingabefeld wählen, siehe Eingabefeld.
Zuletzt geändertes Datum: 14.06.2023