Zweitanruf unterbinden
Wenn Sie bereits telefonieren, werden weitere Anrufe normalerweise mit
einem Anklopfton signalisiert. Schalten Sie Zweitanruf unterbinden ein, um die Signalisierung weiterer Anrufe zu verhindern.
So unterbinden Sie einen Zweitanruf
1 Klicken Sie in der Menüleiste von Microsoft Teams auf .
*Der Swyx Connector für Microsoft Teams erscheint.
2 Klicken Sie auf .
*Der Anrufer hört das Besetztzeichen oder wird umgeleitet, sofern eine Umleitung bei Besetzt festgelegt wurde, siehe auch https://help.swyx.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/de-DE/index.html#context/help/redirections_$.
Zuletzt geändertes Datum: 14.06.2023