2.2 Rubrica
Numeri di telefono usati frequentemente vengono registrati nella rubrica. È possibile selezionarli direttamente dalla rubrica. È possibile filtrare la rubrica in base a vari criteri cliccando sul rispettivo tasto:
*Tutti
*Utenti, vedere Segnalazione di stato.
*Gruppi, vedere Gruppi.
*Globale, vedi Globale.
*Personale, vedi Personale.
*
Nell'ambito del trattamento e della memorizzazione di dati personali va rispettata la relativa normativa. Per domande in particolare relative al trattamento dei dati personali in SwyxWare rivolgersi al proprio amministratore di sistema.

*
Dati personali non possono essere cancellati automaticamente. Per ottemperare alla normativa in tema di protezione dei dati personali è eventualmente necessario cancellarli manualmente.

Utenti
Sulla scheda Utenti è possibile visualizzare tutti gli utenti SwyxWare.
Gruppi
Sulla scheda Gruppi è possibile visualizzare tutti i gruppi SwyxWare.
Globale
Sulla scheda Globale è possibile visualizzare tutte le voci della rubrica globale di SwyxWareServer senza SwyxWare utenti e gruppi.
Personale
Sulla scheda Personale sono riportate le voci della rubrica personale.
Segnalazione di stato
La rubrica riporta diverse informazioni:
*se il contatto attualmente è raggiungibile, assente o disconnesso o se non vuole essere disturbato;
*se la sua linea è occupata.
Così si avvia una chiamata dalla rubrica
1 Nella barra dei menu di Microsoft Teams cliccare su .
*Si apre Swyx Connector per Microsoft Teams.
2 Nella barra dei menu cliccare su Rubrica.
*Appare la rubrica.
3 Portare il puntatore del mouse sul numero di telefono del contatto interessato e cliccare su Chiamare.
*Si apre lo SwyxIt! client e la chiamata è avviata, vedi anche https://help.swyx.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/it-IT/index.html#context/help/line_area_$.
Ultima data di modifica: 14.06.2023