Ajouter une note DATEV
Pendant un appel actif, vous pouvez enregistrer une note pour l'appel en question.
Comment ajouter une note DATEV
Vous êtes en communication et les coordonnées de l'appelant concerné s'ouvrent dans Swyx Connector pour Microsoft Teams.
1 Pendant l'appel actif dans Swyx Connector pour Microsoft Teams, cliquez sur .
2 Saisissez votre note dans le champ de texte et cliquez sur Enregistrer.
*La note apparaît dans DATEV Arbeitsplatz sous Bemerkung pour l'appel concerné.
Dernière date de modification: 14.06.2023