help | 3 VisualContacts et DATEV dans le Swyx Connector pour Microsoft Teams
3 VisualContacts et DATEV dans le Swyx Connector pour Microsoft Teams
Vous pouvez utiliser les fonctions Swyx VisualContacts et DATEV directement sur l'interface Microsoft Teams. Grâce à la connexion à ESTOS MetaDirectory, Swyx VisualContacts vous offre la possibilité d'accéder de manière efficace et individuelle aux données de contacts telles que les noms, adresses, numéros de téléphone, images et informations spécifiques aux clients. Dans le cas de bases de données importantes et dispersées, la recherche de coordonnées est plus facile et l'affichage des résultats de recherche plus rapide.
*
Lors du stockage et du traitement des données personnelles, veillez respecter les dispositions légales applicables en matière de protection des données. Pour toute question, notamment sur la protection des données dans SwyxWare, veuillez contacter votre administrateur.

*
Les données personnelles ne peuvent pas être effacées automatiquement. Afin de vous conformer à la réglementation applicable en matière de protection des données, vous devrez éventuellement supprimer les entrées manuellement.

Dernière date de modification: 14.06.2023