help | 3 VisualContacts et DATEV dans le Swyx Connector pour Microsoft Teams | DATEV | Transmettre les appels à DATEV pendant un appel actif
Transmettre les appels à DATEV pendant un appel actif
Si vous êtes en communication sur la ligne actuellement sélectionnée, le bouton « DATEV Klick » est ajouté à chaque entrée de la recherche Swyx VisualContacts. En cliquant sur le bouton, l'appel en cours est attribué au contact concerné dans DATEV.
Comment utiliser DATEV pendant un appel actif
Vous êtes en communication et les coordonnées de l'appelant concerné s'ouvrent dans Swyx Connector pour Microsoft Teams.
1 Pendant l'appel actif dans Swyx Connector pour Microsoft Teams, cliquez sur .
*Les données de l'appel concerné sont transmises à DATEV Arbeitsplatz et vous recevez une notification.
Dernière date de modification: 14.06.2023