Configurer la recherche automatique
Dans les paramètres, vous pouvez définir les types d'appels pour lesquels la recherche automatique doit être lancée. Pour un type d'un appel pour lequel la recherche automatique a été activée, les entrées trouvées pour l'appelant concerné s'affichent automatiquement sur l'interface Swyx VisualContacts dans Swyx Connector pour Microsoft Teams.
La recherche automatique peut être définie pour les types d'appels suivants :
*Appels entrants
*Appels sortants
*Appels externes
*Appels internes
Comment configurer la recherche automatique
1 Dans la barre de menu de Microsoft Teams, cliquez sur .
*Le Swyx Connector pour Microsoft Teams s'affiche.
2 Cliquez dans la barre de menu sur .
*L’interface Swyx VisualContacts s'affiche.
3 Cliquez sur .
*Les paramètres de VisualContacts s'affichent.
4 Cochez la case correspondant aux types d'appels pour lesquels vous souhaitez activer la recherche automatique.
5 Cliquez sur Enregistrer.
*La recherche automatique est activée pour les types d'appels sélectionnés.
Dernière date de modification: 14.06.2023