2.2 Annuaire
L'annuaire contient les numéros de téléphone fréquemment utilisés. Vous pouvez les appeler directement depuis l'annuaire. Vous pouvez filtrer l'annuaire selon différents critères en cliquant sur le bouton correspondant :
*Tous
*Utilisateurs, voir Signalisation d'état.
*Groupes, voir Groupes.
*Global, voir Global.
*Personnel, voir Personnel.
*
Lors du stockage et du traitement des données personnelles, veillez respecter les dispositions légales applicables en matière de protection des données. Pour toute question, notamment sur la protection des données dans SwyxWare, veuillez contacter votre administrateur.

*
Les données personnelles ne peuvent pas être effacées automatiquement. Afin de vous conformer à la réglementation applicable en matière de protection des données, vous devrez éventuellement supprimer les entrées manuellement.

Utilisateur
Sous l'onglet Utilisateurs, vous pouvez voir tous les utilisateurs de SwyxWare.
Groupes
Sous l'onglet Groupes, vous pouvez voir tous les groupes de SwyxWare.
Global
Sous l'onglet Global, vous pouvez voir toutes les entrées de l'annuaire global du serveur SwyxWare sans les utilisateurs et groupes de SwyxWare.
Personnel
Sous l'onglet Personnel, vos numéros de téléphone personnels s'affichent.
Signalisation d'état
Dans l'annuaire, vous pouvez voir si
*le contact est actuellement disponible, absent ou déconnecté, ou s'il ne veut pas être dérangé.
*la ligne du contact est actuellement occupée.
Comment lancer un appel à partir de l'annuaire
1 Dans la barre de menu de Microsoft Teams, cliquez sur .
*Le Swyx Connector pour Microsoft Teams s'affiche.
2 Cliquez dans la barre de menu sur Annuaire.
*L'annuaire s'affiche.
3 Placez le pointeur de la souris sur le numéro de téléphone du contact correspondant et cliquez sur Appeler.
*Le client SwyxIt! s'affiche et la communication est établie, voir aussi help.swyx.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/fr-FR/index.html#context/help/line_area_$.
Dernière date de modification: 14.06.2023