help • 8 UC Tenants erstellen und bearbeiten • Speicherdauer für Dateien festlegen
8.34 Speicherdauer für Dateien festlegen
Sie können die Verweildauer bestimmter Daten in der Datenbank begrenzen. Nach Ablauf der festgelegten Fristen werden die Dateien automatisch gelöscht. Sie können auch die maximale Speichergröße für Sprachnachrichten festlegen.
*
Die auf Plattformebene festgelegten Speicherbegrenzungen können von einzelnen UC Tenants nicht überschritten werden. Kundenadministratoren können jedoch eigene niedrigere Werte festlegen.

*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.

*
Partneradministratoren können die Einstellung nicht bearbeiten.

So legen Sie die Speicherdauer für Dateien fest
1 Wählen Sie im Menü Plattform | Allgemeine Einstellungen
oder
wählen Sie im Menü Partner und klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Partners auf Auswählen.
*
Partneradministratoren können die Einstellung nicht bearbeiten.

*
Administratoren der Partnerebene wählen im Menü Administration.

Klicken Sie auf den zusätzlich erschienenen Untermenüpunkt Allgemeine Einstellungen.
2 Klicken Sie auf Verweildauer.
3 Geben Sie die Zeitspanne in Tagen ein, nach der die folgenden Daten aus der Datenbank gelöscht werden:
*Änderungsprotokoll
*Reporting-Daten und E-Mails mit Nutzungsberichten
*Einzelverbindungsinformationen (CDR)
Für weitere Informationen zu Einzelverbindungsinformationen siehe https://help.enreach.com/cpe/latest.version/Administration/Swyx/de-DE/index.html#context/help/CDR_$.
*Trunk-Mitschnitte
Aufzeichnungen von Gesprächen.
Die Speichergröße für die Trunk-Mitschnitte können Sie unter UC Tenant | Wartung | Speicherung kontrollieren, siehe 8.35 Speicherplatz für Trunk-Mitschnitte prüfen
*Sprachnachrichten
Persönliche „Anrufbeantworter“-Nachrichten für SwyxWare Benutzer oder Benutzergruppen
*Sprachnachrichten-Quote
Maximale Speichergröße für „Voicemail“-Nachrichten, die an einzelne Benutzer adressiert sind. Wenn die Obergrenze erreicht ist, werden die Daten rotierend aktualisiert (die ältesten werden gelöscht, neue werden gespeichert).
*Gruppen-Sprachnachrichten-Quote
Maximale Speichergröße für „Voicemail“-Nachrichten, die an Benutzergruppen adressiert sind.
4 Klicken Sie auf Speichern.