help • 8 UC Tenants erstellen und bearbeiten • Änderungsprotokoll von UC Tenants und Resource Management Service (RMS) ansehen, filtern und exportieren
8.33 Änderungsprotokoll von UC Tenants und Resource Management Service (RMS) ansehen, filtern und exportieren
Alle Änderungen, die via SwyxON Portal an UC Tenants und RMS vorgenommen werden, sind im Änderungsprotokoll erfasst. Sie können die Liste filtern, um nur die Änderungen zu sehen, die in einem bestimmten Zeitraum vorgenommen wurden.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.

*
Sie können Änderungen an SwyxON für jeweils 90 Tage nachverfolgen. Danach sind die Änderungen nicht mehr abrufbar.

*
Das Änderungsprotokoll zu Änderungen, die via SwyxWare Administration an UC Tenants vorgenommen werden, steht Ihnen in der SwyxWare Administration zur Verfügung. Für weitere Informationen siehe https://help.enreach.com/cpe/latest.version/Administration/Swyx/de-DE/index.html#context/help/changelog_$.

So können Sie das Änderungsprotokoll eines UC Tenants ansehen, filtern und exportieren
1 Wählen Sie im Menü UC Tenant.
*Es erscheint die Liste aller UC Tenants in SwyxON.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden UC Tenants auf Auswählen.
*Es erscheint das Untermenü zu UC Tenant.
3 Wählen Sie im Menü UC Tenant | Änderungsprotokoll | UC Tenant, um sich das Änderungsprotokoll eines UC Tenants anzeigen zu lassen.
4 Klicken Sie in die Eingabefelder und wählen Sie im Kalender das Startdatum (linkes Eingabefeld) sowie das Enddatum (rechtes Eingabefeld) des Zeitraums, für den Änderungen in der Liste angezeigt werden sollen.
5 Klicken Sie auf Änderungsprotokoll anzeigen, um die ‚Änderungen für den ausgewählten Zeitraum in der Liste anzeigen zu lassen.
6 Klicken Sie auf , um weitere Informationen zu erhalten:
Bezeichnung
Erläuterung
Datum
Datum der Änderung
Benutzername
Benutzer, der die Änderung vorgenommen hat
Art der Änderung
Erläuterung zu der Änderung
Beispiel: Benutzereinstellung geändert
Name
Bezeichnung des geänderten Elements
Beispiel: Benutzer, Funktion
Elementname
Name des geänderten Elements
Beispiel: John Jones, SwyxBCR
Abrechnungsrelevant
= Änderung wirkt sich auf die Abrechnung aus
Ursprünglicher Wert
Vor der Änderung in der Datenbank gespeicherter Wert
Geänderter Wert
Nach der Änderung in der Datenbank gespeicherter Wert
Host-Name
Rechner, an dem die Änderung erfolgt ist
Attributname
Name des geänderten Attributs
7 Klicken Sie auf Änderungsprotokoll exportieren, um das angezeigte Änderungsprotokoll in eine Datei zu exportieren.
8 Speichern Sie die heruntergeladene Datei.
So können Sie das Änderungsprotokoll des RMS ansehen
1 Wählen Sie im Menü UC Tenant | Änderungsprotokoll | RMS, um sich das Änderungsprotokoll des RMS anzeigen zu lassen.
*Es erscheint die Liste aller Erstellungs- und Aktualisierungsaufgaben für den ausgewählten UC Tenant.
2 Klicken Sie auf , um weitere Informationen zu erhalten:
*Datum und Uhrzeit der Änderung
*Bezeichnung der Änderung