help • 8 UC Tenants erstellen und bearbeiten • Nutzungsberichte von UC Tenants herunterladen
8.32 Nutzungsberichte von UC Tenants herunterladen
*
Für Operator UC Tenants erfolgt die Abrechnung via Operator.
Nur wenn ein Partner Operator und SwyxON UC Tenants verwaltet, erscheint in seinem Nutzungsbericht die Abrechnung für beide Typen.

In SwyxON erfolgt täglich eine Datenerhebung der installierten Benutzer und Funktionen. Diese Daten werden in der Reporting-Datenbank abgelegt.
Um den aktuellen Stand der Datenbank im laufenden Abrechnungszeitraum zu erhalten, können Sie einen Zwischenbericht (Info-Bericht) im SwyxON Portal herunterladen. Dieser Bericht erfasst alle Daten seit dem letzten monatlichen Bericht bis zur letzten täglichen Datenerfassung. Das Herunterladen dieses Berichts setzt nicht das Reporting zurück, d. h. der nächste monatliche Bericht erfasst weiterhin den kompletten Abrechnungszeitraum, beginnend mit dem Versandzeitpunkt des vorhergehenden monatlichen Berichts. Zusätzlich können Sie ältere Berichte erneut herunterladen.
So laden Sie Nutzungsberichte von UC Tenants herunter
1 Wählen Sie im Menü Partner.
*Es erscheint die Liste aller Partner in SwyxON.
*
Administratoren der Partnerebene wählen im Menü Administration.

2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Partners auf Auswählen.
*Es erscheint das Untermenü Partner. Sie können die Einstellungen für den ausgewählten Partner bearbeiten.
3 Klicken Sie auf den zusätzlich erschienenen Untermenüpunkt Reporting.
4 Klicken Sie auf Nutzungsberichte.
*Es erscheint die Liste aller Nutzungsberichte des ausgewählten Partners.
5 Klicken Sie auf Info-Bericht herunterladen, um einen Bericht mit den Daten des aktuellen Abrechnungszeitraums herunterzuladen.
oder
klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Berichts auf , um einen monatlichen Bericht herunterzuladen.
*
Eine Liste aller UC Tenants eines Partners mit abrechnungsrelevanten Informationen finden Sie nach Auswahl des entsprechenden Partners im Menü unter Partner | Reporting | UC Tenants.