help • 8 UC Tenants erstellen und bearbeiten • SwyxWare Trace-Dateien herunterladen
8.30 SwyxWare Trace-Dateien herunterladen
Sie können SwyxWare Verlaufsprotokolle zur Fehlersuche herunterladen.
So laden Sie SwyxWare Trace-Dateien herunter
1 Wählen Sie im Menü UC Tenant.
*Es erscheint die Liste aller UC Tenants bzw. der UC Tenants des ausgewählten Partners.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden UC Tenants auf Auswählen.
*Es erscheint das Untermenü UC Tenant. Sie können die Einstellungen für den ausgewählten UC Tenant bearbeiten.
3 Wählen Sie im Menü UC Tenant | Wartung.
4 Klicken Sie auf Trace-Dateien.
5 Verwenden Sie ggf. das Suchfeld, um die Liste der Trace-Dateien zu filtern.
6 Klicken Sie auf Dateiliste anzeigen, um die gesamte Liste der Trace-Dateien anzeigen zu lassen.
*
Sie können die Standard-Dateifilter für die Windows Suchfunktion verwenden.

7 Klicken Sie in der Zeile der entsprechenden Trace-Datei auf , um die Datei herunterzuladen.
Sie können auch via Remote Admin Connector Trace-Dateien herunterladen, siehe Abschnitt 8.9 Auf die SwyxWare Administration zugreifen.