help • 8 UC Tenants erstellen und bearbeiten • Zusatzfunktionen bestellen
8.28 Zusatzfunktionen bestellen
Zusätzlich zu den bestellten Funktionsprofilen können Sie Zusatzfunktionen bestellen und einzeln den gewünschten Benutzern zuordnen.
So bestellen Sie Zusatzfunktionen
1 Wählen Sie im Menü UC Tenant.
*Es erscheint die Liste aller UC Tenants bzw. der UC Tenants des ausgewählten Partners.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden UC Tenants auf Auswählen.
*Es erscheint das Untermenü UC Tenant. Sie können die Einstellungen für den ausgewählten UC Tenant bearbeiten.
3 Wählen Sie im Menü UC Tenant | Lizenzen.
4 Klicken Sie auf Zusatzfunktionen.
5 Klicken Sie auf Aktualisieren, um die aktuelle Nutzungskapazität erneut vom System abzurufen.
Bezeichnung
Erläuterung
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um Zusatzfunktionen zu bestellen.
Max.
Maximale Anzahl von Zusatzfunktionen, die für den ausgewählten UC Tenant verwendet werden können
Erhöhen Sie die Anzahl um die zusätzliche Menge, die Sie bestellen möchten.
Verwendet
Anzahl der Zusatzfunktionen, die auf dem ausgewählten UC Tenant aktuell verwendet werden
6 Klicken Sie auf Speichern.
*
Prüfen Sie unter Neu die zu bestellende Anzahl.

7 Prüfen Sie die Bestellübersicht und klicken Sie auf Kostenpflichtig bestellen.