help • 8 UC Tenants erstellen und bearbeiten • Konferenzräume und Faxkanäle bestellen
8.27 Konferenzräume und Faxkanäle bestellen
Sie können für Kunden Konferenzräume und Faxkanäle bestellen, indem Sie die maximale Anzahl für einen UC Tenant festlegen.
*
Das Bestellen von Konferenzräumen und Faxkanälen ist kostenpflichtig. Durch Klicken auf Kostenpflichtig bestellen gehen Sie eine Zahlungsverpflichtung ein. Für Informationen zum Lizenzverfahren in SwyxON siehe die Leistungsbeschreibung.

*
Es können keine weiteren Konferenzräume oder Faxkanäle erstellt werden, wenn dadurch die festgelegte maximale Anzahl überschritten würde.

*
Wenn die maximale Anzahl 0 beträgt, müssen Sie eine Bestellung aufgeben, damit weitere Konferenzräume und Faxkanäle erstellt werden können.

So bestellen Sie Konferenzräume und Faxkanäle
1 Wählen Sie im Menü UC Tenant.
*Es erscheint die Liste aller UC Tenants bzw. der UC Tenants des ausgewählten Partners.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden UC Tenants auf Auswählen.
*Es erscheint das Untermenü UC Tenant. Sie können die Einstellungen für den ausgewählten UC Tenant bearbeiten.
3 Wählen Sie im Menü UC Tenant | Lizenzen.
4 Klicken Sie auf Konferenzräume & Faxkanäle.
5 Klicken Sie auf Aktualisieren, um die aktuelle Nutzungskapazität erneut vom System abzurufen.
6 Geben Sie ggf. die gewünschten Werte ein:
Bezeichnung
Erläuterung
Max.
Maximale Anzahl von Konferenzräumen bzw. Faxkanälen, die für den ausgewählten UC Tenant verwendet werden können.
Erhöhen Sie die Anzahl um die zusätzliche Menge, die Sie bestellen möchten.
Erstellt
Anzahl der Konferenzräume bzw. Faxkanäle, die auf dem ausgewählten UC Tenant aktuell vorhanden sind
7 Klicken Sie auf Speichern.
*
Prüfen Sie unter Neu die zu bestellende Anzahl.

8 Prüfen Sie die Bestellübersicht und klicken Sie auf Kostenpflichtig bestellen.