8.16.2 Migration-Aufgaben anschauen
Eine gestartete Migration wird erst in die Liste UC Tenant-Aufgaben eingetragen. Alle Migrations-Aufgaben auf der Plattform werden nacheinander in der zeitlichen Reihenfolge durchgeführt.
Sie können auch den laufenden Migrationsprozess verfolgen oder eine fehlgeschlagene Migration nachvollziehen.
So zeigen Sie die Migration-Aufgaben an
1 Wählen Sie im Menü Plattform bzw. Partner | UC Tenant-Aufgaben.
2 Klicken Sie auf Migrationen.
*Es erscheint die Liste aller Migrations-Aufgaben, die gerade gestartet sind, aktuell laufen oder fehlgeschlagen sind:
Bezeichnung
Erläuterung
Tenant
Der Name des UC Tenants, der für die Migration eingetragen wurde.
Instanz-ID
Die Instanz, auf welcher der UC Tenant betrieben wird.
Gestartet
Das Datum und die Uhrzeit, an dem/der der Prozess der Migration gestartet wurde.
Beendet
Das Datum und die Uhrzeit, um welche der Prozess der Migration beendet wurde.
Quell-Scale Unit
Die Scale Unit, von welcher der UC Tenant migriert wird/wurde.
Ziel-Scale Unit
Die Scale Unit, zu welcher der UC Tenant migriert wird/wurde.
Status
Ein Stadium des Migrationsprozesses, in welchem die Migration sich gerade befindet, oder im welchem sie abgebrochen wurde.
Ergebnis
Fehlgeschlagen
Wenn die Migration fehlgeschlagen ist, bleibt der Eintrag in der Liste Migrationen erhalten, damit Sie den Verlauf genauer anschauen können.
Klicken Sie auf das Symbol, um eine Log-Datei von einer fehlgeschlagenen Migration herunterzuladen.
Klicken Sie auf das Symbol, um den Eintrag der fehlgeschlagenen Migration zu löschen.
Auswählen
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die einzelnen Schritte der Migration anzuschauen.